Загрузка...

Исчезли лайки в инстаграме

Армагеддон в Инстаграме 2019: исчезнут ли лайки?

Признавайся, уже слышал о том, что лайки могут исчезнуть из Инстаграма в 2019 году? С ужасом берешься за голову и думаешь, что твои личные фотографии или фото товаров/услуг не будут набирать тысячи сердечек? Давай разбираться!

Почему могут исчезнуть лайки из Инстаграма в 2019 году?

Звучит устрашающе! Почему лайки из Инстаграма могут исчезнуть?

  • Во-первых, потому, что количество лайков под публикацией стало все чаще восприниматься как отметка (как в школе), равная качеству публикуемого контента и предлагаемой на страничке продукции. Если под постом много лайков – значит, он популярный и нравится целевой аудитории. Но в действительности это не всегда так. Фолловеры уделяют много внимания цифрам и количеству сердечек, нежели контенту.
  • Во-вторых, отключение счетчика лайков уже запущено в Канаде. И если эксперимент пройдет успешно, то вполне вероятно, что в нашей стране они тоже исчезнут.

Так будет Инстаармагеддон или нет?

Не волнуйся! Лайки никуда не исчезнут. Армагеддона не будет. Лайки будут, как и прежде, иметь вес при выдаче популярных (и соответственно, менее популярных) страниц в Инстаграме.  Но мы больше не сможем увидеть, сколько лайков под постами у твоего любимого блогера или сильнейшего конкурента в аналогичной сфере продаж. Сам же автор поста вправе контролировать количество сердечек под публикуемым ним контентом. Как? Опция «скрыть» будет доступна автору странички. Тот может ею воспользоваться, если захочет.

В исчезновении лайков из Instagram есть смысл. Пользователь приходит в названную социальную сеть за удовольствием. Но никак за депрессивным настроением, которое как раз таки часто возникает после того, как спрашиваешь себя: «Вот у нее в 10 раз больше лайков, почему?» или «Моя страничка непопулярная, мало лайков».

Ничего не бойся при раскрутке Инстаграм. Пользуйся на здоровье накруткой подписчиков  и лайфков, используй таргет. Только от проверенных компаний!

168 | НОВОСТИ САЙТА | 05.07.19, 09:36

Поделиться: